おいしい冷ややっこの食べ方

 

肩こり、腰痛、首の痛みを

姿勢矯正のプロが根本解決!

倉敷児島の行成(こうせい)治療院

 

 副院長のつぶやき・・・ 

 

 

素材がいいから

体にも安心!

 

夏が来ると

あっさりとしたものを

食べたくなりますね。

 


 

昨夜、冷ややっこを食べたんですが、

いつものスーパーのお豆腐が

とってもおいしい!

 

その秘密はこの

たまりしょうゆ

 

明治の初めからみそとたまりを作り続けてきた

南蔵・青木弥右衛門の蔵で国産大豆100%を

使い丁寧に作り上げた香りのいい醤油。

 

きららのお水と

70種類以上のミネラルがたっぷり入った

マザーソルトを使って作られているので

体にもやさしいお醤油。

 

高血圧の方にも安心して使っていただけます。

 

是非その味を確かめるのに、冷ややっこで使ってみてください。

普通のおとうふが醤油を変えるだけでこんなにおいしくなるなんて・・・・

 

もちろん、このお醤油でお料理をすると素材の味が引き立ち、

ぐ~んとお料理の腕も上がりますよ!

我が家ではマザーオイルとたまりじょうゆを混ぜてドレッシングにも使用しています。

 

たまりしょうゆは(株)フォー・ユー倉敷児島代理店の当院にて好評発売中!

500ml 850円(税別) 900ml 1450円(税別)*瓶入りです

行成(こうせい)治療院

ご予約お問い合わせは

TEL:086-474-6785

までお電話ください。

お電話はいつでもOKです。

■住所

倉敷市児島通生890の7

Facebook

Twitter